如何关闭VNC连接登录时出现的提示框
如何关闭VNC连接登录时出现的提示框呢?

1.右键点击VNC图标,选择“Options”

2.点击“Privacy”栏,将“Notify when users connect and disconnect”的勾选取消掉,然后点击“OK”即可

如何关闭VNC连接登录时出现的提示框呢?

1.右键点击VNC图标,选择“Options”

2.点击“Privacy”栏,将“Notify when users connect and disconnect”的勾选取消掉,然后点击“OK”即可
